Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1
· Новый пользователь: asis_xxx
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.
Погода
Профессия
Школьный
Содержание
Горячая линия
По вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации (ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ) в 2016 году организована горячая линия по телефону 8 (47343)72-3-49

Акция
Питание обучающихся

Положение об организации питания обучающихся

Приказ о внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся МКОУ Верхнехавской СОШ №1

Цикличное двухнедельное меню

Методические рекомендации "О совершенствовании организации питания обучающихся Воронежской области"

План мероприятий по улучшению питания

Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 № 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников» (вместе с «Методическими рекомендациями «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников») – на 46 л.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08» (вместе с «СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы») – на 43 л.

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» - на 8 л.

Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет. Методические рекомендации. Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24 августа 2007 г. № 0100/8604-07-34- на 3 л.

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах. Методические рекомендации. Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24 августа 2007 г. № 0100/8606-07-34 – на 5 л.

Порядок приемки и проверки качества пищевых продуктов, поставляемых для государственных нужд Воронежской области

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.